Benutzeranmeldung

Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden.

Angemeldet bleiben:

Passwort vergessen?

Willkommen

Alle Lions Mitglieder orientieren sich daran, der Gemeinschaft zu dienen, ohne daraus persönlichen materiellen Nutzen zu ziehen sowie Tatkraft und vorbildliche Haltung in allen beruflichen, öffentlichen und persönlichen Bereichen zu entwickeln und zu fördern.

Seit fast 3 Jahrzehnten stellen wir uns mit viel Energie in den Dienst der guten Sache. Nachhaltigkeit ist uns dabei sehr wichtig. Neben zahlreichen Spontanhilfen vor Ort und der Unterstützung von internationalen Projekten, betreuen wir als Langzeitprojekte das Odilien Institut, das Frauenwohnheim der Stadt Graz, das Begegnungszentrum Graz Süd (BEGS) und das Chorprojekt SUPERAR. Dabei liegt uns das Wohl von Kindern und Frauen besonders am Herzen.

_________________________________________________________________________________________________________________________

We serve!

Nachhaltigkeitspreise

Wir sind stolz darauf bereits für 3 Projekte den Lions-Nachhaltigkeitspreis bekommen zu haben.
Verein Bunte Blätter:                               ehrenamtlicher Verein für Begleitung und Betreuung alleinstehender Senioren.
Frauenwohnheim der Stadt Graz:           Hilfe beim Neustart
Begegnungszentrum Graz Süd:             Integrationsprojekt für Frauen und Kinder.

Aktuelles Projekt Diabetiker-Begleithund

Seit dem Clubjahr 2019/2020 widmen wir uns zusätzlich der Ausbildung eine Begleithündin. Unsere Clubfreundin Dr.med.vet. Birgit Dastig kümmert sich nicht nur um die Aufzucht von „Arya“ sondern auch um die mehrjährige Ausbildung. Am Ende wird Arya als Diabetiker-Begleithund in einer 5-köpfigen Familie zu Hause sein und 2 Kinder „bewachen“.